您当前所在位置: 大发888电玩城官方下载,大发888官方注册: > 重点领域信息公开 > 攻坚战专题

100亿元!今天,瑞金与江西银行达成战略合作!

访问量:

6月4日上午,大发888电玩城官方下载,大发888官方注册与江西银行举行战略合作协议签约仪式。市委书记、经开区党工委书记许锐,江西银行董事长陈晓明出席并分别致辞;市委副书记、代市长、经开区党工委副书记、管委会主任吴建平主持仪式;大发888电玩城官方下载,大发888官方注册领导曾宪柏、罗俊腾,江西银行副行长陈勇等出席仪式。

 

  许锐在致辞中说,江西银行入驻大发888电玩城官方下载,大发888官方注册以来,累计向大发888电玩城官方下载,大发888官方注册投入各类信贷资金23.1亿元,为大发888电玩城官方下载,大发888官方注册企业和广大市民提供了专业、高效、优质的金融服务。这次专门给予大发888电玩城官方下载,大发888官方注册100亿元的授信额度,在重大基础设施建设、工业发展、旅游开发、城市建设等相关领域提供全方位的信贷支持,这对大发888电玩城官方下载,大发888官方注册来说,无疑是及时雨雪中炭必将为大发888电玩城官方下载,大发888官方注册经济发展注入新活力,增添新动力。

 

许锐说,江西银行是江西省自己的银行,瑞金与江西银行合作,基础扎实、成效明显。此次签订战略合作协议是双方加强政银合作、政企合作的新里程碑,必将开创双方战略合作的新局面。我们将进一步加强沟通对接,围绕中央三大攻坚战和赣州六大攻坚战,积极推荐信贷投放项目及承贷主体,不断加大优质项目贷款合作,对江西银行在大发888电玩城官方下载,大发888官方注册各项业务的开展提供全方位的支持与保障。同时,我们也真诚希望江西银行能最大力度发挥在金融服务领域的优势,大力创新投融资模式,有力破解大发888电玩城官方下载,大发888官方注册融资难题,与大发888电玩城官方下载,大发888官方注册开展大发888电玩城官方下载,大发888官方注册元、更便捷的金融合作。我们坚信,只要双方精诚合作、携手并进,就一定能够共同谱写互利共赢的新篇章。

 

 

陈晓明在致辞中说,地方金融与地方经济唇齿相依、互促共生。江西银行作为江西省自己的银行,始终不忘初心,以服务地方经济为己任,坚决贯彻振兴原中央苏区决策。我行累计向赣南地区投放信贷资金超过1100亿元,瑞金支行成立7年来,累计向瑞金市投放信贷资金超23亿元,支持了瑞金市返迁房建设等重点项目。

陈晓明说,瑞金是革命老区、原中央苏区,服务好、支持好瑞金加快发展是江西银行义不容辞的责任。在此,我代表江西银行郑重承诺,我行将在未来几年投入100亿元,在瑞金奋力推进振兴经济、决胜小康、打造龙头三大任务,加快建成富有活力实力魅力的区域性中心城市、打造新时代中国特色社会主义的红色模范的进程中,我行将充分运用金融服务优势,大力支持瑞金红都、绿都、古都建设,用心、用情、用力为瑞金高质量发展注入力量。

附件: