您当前所在位置: 大发888电玩城官方下载,大发888官方注册: > 重点领域信息公开 > 攻坚战专题

70部新能源汽车!瑞金重奖40家工业企业!

访问量:

祝贺!今天瑞金奖励40家工业企业70部国机智骏新能源汽车

76日上午,大发888电玩城官方下载,大发888官方注册举行奖励新能源汽车交车仪式,对为瑞金经济社会发展作出较大贡献的40家工业企业,奖励国机智骏新能源汽车70部。

赣州市新能源汽车推广应用工作协调小组办公室副主任、赣州市工信局党组成员殷俊,赣州市新能源汽车推广应用工作协调小组办公室副主任、督导服务组组长、赣州市中小企业局副局长冯永洪,瑞金市委常委、常务副市长曾宪柏,瑞金经开区党工委委员、管委会副主任邓文英,国机智骏汽车有限公司副总裁兼赣州基地总经理赵志刚等出席活动并为获奖企业颁奖。

推广应用新能源汽车是贯彻落实习近平总书记生态文明建设重要思想、国家绿色发展理念,以及落实赣州市委、市政府主攻工业、三年翻番决策部署,加快转变经济发展方式、推动高质量发展的一项重要工作,也是战疫情、扩内需、促发展的有力举措。此次交车仪式,是对冲疫情影响、提振企业发展信心和推广国机智骏汽车的有力举措。

仪式结束后,获奖企业代表驾驶奖励车辆,从雄瑞汽车城出发,途径博物馆、红都大道、象泽大道、金都大道、市政中心、龙珠路等路段进行试驾。

  据了解,按照推广计划,大发888电玩城官方下载,大发888官方注册2020年将推广应用新能源汽车170辆、2021年推广300辆、2022年推广400辆,并在近三年建设各类充电桩、大型充电站、专用停车位等。截止到目前,大发888电玩城官方下载,大发888官方注册已推广新能源汽车86台,提前完成了二季度新能源汽车推广及应用任务。接下来,大发888电玩城官方下载,大发888官方注册将从加大公共领域应用、建设充电桩等方面,进一步加大新能源汽车推广及应用力度。

附件: