您当前所在位置: 大发888电玩城官方下载,大发888官方注册: > 重点领域信息公开 > 攻坚战专题

大发888电玩城官方下载,大发888官方注册申报2021年江西省工程研究中心的请示

访问量:


根据《赣州市发展改革委大发888电玩城官方下载,大发888官方注册组织申报2021年省工程研究中心的通知》文件要求,我委积极组织企业对照文件开展项目申报工作,经过审核,推荐江西省二次资源中锌铜镍高效回收利用工程研究中心申报2021年江西省工程研究中心。

江西省二次资源中锌铜镍高效回收利用工程研究中心依托瑞金盛源环保科技有限责任公司,围绕重金属废料工艺建设电镀泥浸出试验平台、锌铜镍萃余液除杂净化试验平台、废铜线回收工艺试验平台和有色金属合金综合测试分析中心。

该中心将以显著提升自主创新能力和产业竞争力为宗旨,研究试验开发大规模、低单耗、高品质、清洁生产的再生有色金属制备关键工艺技术(含系统的节能技术、环保技术)和核心装备设计。开展相关再生有色金属产业结构优化升级的战略性、前瞻性的新理论、新技术、新工艺、新装备等技术研发,培养产业工程设计技术创新人才,促进重大科技成果应用。

附件: